Ролевая по НАРУТО

Форум Ролевой по популярному мультику и манге Наруто
 
ФорумПоискРегистрацияВходЧАТ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (90) здесь было Пн Июл 31, 2017 6:40 pm
Последние темы
» Роли для игры
Майто Icon_minitimeЧт Июл 12, 2012 5:17 pm автор Killer Bee

» План контр атаки.
Майто Icon_minitimeПн Июн 25, 2012 10:49 pm автор ...::Канкуро::...

» Вас просят найти брошку в лесу
Майто Icon_minitimeПн Июн 25, 2012 10:35 pm автор ...::Канкуро::...

» Техники Канкуро!
Майто Icon_minitimeПн Июн 25, 2012 10:18 pm автор ...::Канкуро::...

» Регистрация в песке
Майто Icon_minitimeПн Июн 25, 2012 9:04 pm автор ...::Канкуро::...

» Регистрация в листе
Майто Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 3:33 am автор Uchiha Hisui

» Заказ
Майто Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 3:27 am автор Uchiha Hisui

» Заявки команд
Майто Icon_minitimeВс Май 06, 2012 9:24 pm автор Obito Uchiha

» Хокаге Конохи
Майто Icon_minitimeЧт Мар 29, 2012 8:06 pm автор Рикудо


Поделиться
 

 Майто

Перейти вниз 
АвторСообщение
Майто Гай

Майто Гай

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2010-07-18

Лист персонажа
Чакра:
Майто Left_bar_bleue10000/10000Майто Empty_bar_bleue  (10000/10000)
Жизни:
Майто Left_bar_bleue5000/5000Майто Empty_bar_bleue  (5000/5000)

Майто Empty
СообщениеТема: Майто   Майто Icon_minitimeВс Июл 18, 2010 1:58 pm

1] Kaimon (Врата доступа)


-Снимает ограничения, накладываемые разумом, позволяет использовать физические возможности тела в полной мере.2 тяжолых повреждений.Ранг Б.2 средних увечия Гаю.

[2] Kyuumon (Врата покоя)


-Увеличивает выносливость ниндзя, а также скорость восстановления энергии.Все синяки все раны встановлюеться.Ранг С.Востанавлюютса 2 спедних увечия.после окончания действия (через 10 постов)Гай получает 3 средних увечий.

[3] Seimon (Врата жизни)-


Тело входит в стадию Ura Renge, кожа становится пурпурно-красной.Скорость и сила очень бальшая ..За каждый удар 2 средних повреждений.Ранг А.действует 4 поста
[4] Shoumon (Врата боли)


-Сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей - высокие нагрузки начинают разрывать мышцы.Ранг А.3 средних за удар,требует открытие преведущих врат.
[5] Tomon (Врата предела)


-Дальшейшее увеличение физических возможностей. Движения перестают улавливаться глазом.6 средних повреждений за удар.Ранг А
[6] Keimon (Врата зрения)


-Ниндзя, открывший Шестые врата получает возможность использовать Asakujaku.За каждый удар 1 тяжолое повреждение.Ранг S.Действует 6 постов.

[7] Kyoumon (Врата чуда)


-Дальшейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения на стоко что даже если шыноби зделате любое движение земля просто ламаетча.Ранг S.2 тяжолые повреждения за удар.Гай теряет сознание.

[8] Shimon (Врата Смерти)-


Врата, расположенные возле самого сердца. Ниндзя получает силы, превоходящие возможности Хокаге. Ценой своей жизни.Ранг S.5 тяжолых за удар.Гай умерает после 2 постов в етом состоянии.
Асакуджаку


– тайджуцу, используемое Майто Гаем. Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый.3 тяжолых.Ранг А.используетса после 6 врата.

Ura Renge


– тайджуцу, которое считается запретным из-за того, что эта техника негативно влияет на шиноби. Чтобы выполнить технику сначала Ли открывает пять внутренних врат. Открывая первые врата. Врата начала, нинзя снимает ограничение с мышц, в результате чего сила используется на сто процентов. В случае Ли это увеличивает его скорость и силу. Открытие вторых врат, Врат исцеления временно увеличивало запас выносливости Ли. Как только Ли открывает третьи врата, Врата жизни, его тело начинает краснеть. После этого он в состоянии выполнить скрытый лотос. Во время выполнения техники Ли открывал четвертые и пятые внутренние врата. Открытие этих врат снимало ограничения с тела, что давало Ли невероятное увеличение скорости и силы. Эта техника является запретной не только потому, что наносит внешние раны, но и потому, что может служить причиной внутренних. Когда Ли открыл пятые врата, его мышцы начали разрывться.Ранг S.Противник теряет сознания.Ли парализуетса от боли.
Gourai Rensa[spoiler]– тайджуцу, которое использует Рок Ли. Сначала Ли открывает внутренние врата, чтобы увеличить свою скорость. Затем специальной цепью обматывает противника и подбрасывает его в воздух. После чего подпрыгивает и наносит врагу серию ударов. Завершающим ударом Ли впечатывает врага в землю.Ранг Б.Противник получает 3 средних.


Увеличение скорости


- сняв утяжелители, которые Гай носит на ногах, его скорость увеличивается в 2 раза.Не действует на доудзуцу.Использываетса один раз за бой.Дейстивует 4 поста.

Shishi Rendan


-10 ударов листа.Саске с огромной скоростью бежит вокруг противника затем мощный удар снизу и завершает мощным ударом сверху.Ранг С.Противник получает 2 средних.

Konoha Dai Senpuu


– тайджуцу, которое использует Рок Ли. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Ли использует свою скорость и проворство, дабы нанести врагу удар с разворота.Ранг С
.Противник получает 2 средних.
Konoha Gouriki Senpuu


– тайджуцу, которое использует Майто Гай. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Гай использует свою скорость и проворство, чтобы наотмашь ударить врага с разворотаРанг С
.Противник получает 2 средних.
Коноха райкен


– тайджуцу, которое использует Рок Ли. С помощью вращения Ли увеличивает силу удара, а затем наносит удар по противнику кулаком..Ранг С.3 лёгких повреждений.
Konoha Kage Buyou


-– тайджуцу, которое используется, чтобы поместить противника в невыгодное для него положение в воздухе. Сначала нинзя занимает позицию ниже пояса противника, а затем восходящим ударом отправляет того в полет. Затем нинзя подпрыгивает в воздух, и становиться как бы тенью противника, располагаясь за его спиной. Рок Ли использует это тайджуцу, как подготовку к проведению Омоте ренге. А Учиха Саске, изменяет движение противника, чтобы подстроить того под прием Шиши рендан.Ранг СПри любом виде атаки противник получает 2 середних повреждений
Коноха реппуу


– тайджуцу, которое использует Рок Ли. Используя свою быстроту и проворство Ли наносит удар, сбивающий противника с ног..Ранг Е.2 лёгких повреждений
Омоте ренге


– тайджуцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, нинзя снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. В случае с Ли, увеличивается скорость и сила. Чтобы использовать Омоте ренге Ли сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух. Используя технику коноха каге буйо Ли обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение Ли начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю. Хотя эта техника наносит противнику серьезные повреждения, она ранит и применившего ее.Ранг А.Противник получает 3 тяжолых повреждений.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождатья с выбросом чакры наносит 600 урона



Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Майто
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по НАРУТО :: F.A.Q. :: Атаки и Чакра-
Перейти: